TITULARIDAD

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, les informamos que AUTRIAL, S.L.U se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Valencia: Tomo 1025, Gral. 328, Secc. 4ª del Libro de Sociedades, folio 110, hoja 6370 inscrip. 1ª, siendo sus datos identificativos los siguientes:

Denominación social: AUTRIAL, S.L.U

C.I.F: B-46157285

Domicilio social: Pol. Ind. Fuente del Jarro - C/ Villa de Madrid, 69 - 46988 Paterna – Valencia (España)

Teléfono: +34 902 30 69 69

Correo electrónico a efectos de comunicación: info@autrial.es

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y AUTRIAL, S.L.U. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

Términos y Condiciones

1.            INTRODUCCIÓN

 

Este sitio es propiedad de la empresa AUTRIAL WEG GROUP («nosotros» ó «AUTRIAL» en adelante).

 

Al utilizar el Sitio, el Usuario declara haber leído y aceptado las normas descritas en este documento, adquiriendo el derecho a acceder a los servicios que el Sitio presta. Si no acepta estos Términos y condiciones de uso, no se le permitirá el acceso a las áreas restringidas del Sitio.

 

AUTRIAL se reserva el derecho de actualizar o modificar estos Términos de uso. La versión más reciente elimina todas las anteriores; de esta manera, el usuario es responsable de revisar los Términos cada vez que acceda al Sitio.

 

Si tiene alguna pregunta o duda, envíe un correo electrónico a través de la sección «Contacto» de www.autria.es

 

 

2.            PROTECCION DE DATOS Y CONFIDENCIALIDAD

 

Al recopilar información, nuestro objetivo es proporcionar a nuestros usuarios un servicio de alta calidad y una experiencia eficiente y personalizada durante el uso del sitio.

 

AUTRIAL establece las normas para la recogida, uso, tratamiento y almacenamiento de los datos personales del Usuario que este facilite para el uso de los servicios del Sitio. Para más información sobre cómo AUTRIAL trata la privacidad de los datos personales, por favor lea nuestra política de privacidad [añadir enlace].

 

 

3.            COOKIES

 

Utilizamos cookies para optimizar el sitio y analizar el tráfico del sitio web. Las cookies son una parte esencial del funcionamiento de nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, se utilizan para recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) mientras navega y en futuras visitas.

 

La información recogida por las cookies también nos permite mejorar el sitio mediante la estimación de números y patrones de uso, la adecuación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, búsquedas más rápidas, etc.

 

Puede cambiar en todo momento la configuración de su navegador para administrar estas cookies. Para obtener más información sobre cómo AUTRIAL utiliza las cookies, consulte nuestra declaración sobre las cookies [agregar enlace].

 

 

4.            REGISTRO DE USUARIOS

 

Tras emitir su registro, el sitio concederá al usuario un «inicio de sesión y contraseña» personales que corresponderá a su identificación junto al sitio, lo que le permitirá acceder a los servicios y características. Usted es responsable de proteger la confidencialidad de su contraseña personal.

 

No se aceptarán los inicios de sesión que hayan sido elegidos previamente por otro usuario.

 

El usuario declara y reconoce que la información facilitada por él es veraz, correcta, actual y completa, siendo responsable de la misma. Si los datos introducidos en el momento del registro son incorrectos o incompletos, lo que hace imposible probar e identificar al usuario, el sitio tendrá derecho a suspender inmediatamente la prestación de servicios, sin necesidad de previo aviso.

5.            DATOS DE REGISTRO

 

El usuario declara ser consciente de que, desde su inscripción en el sitio, sus datos pasarán a formar parte de una base de datos, pudiendo recibir información y contenidos informativos (nuevas funcionalidades). Si el usuario no tiene interés en recibir contenidos informativos, se le garantiza el derecho a expresar su oposición, siempre que dicha decisión sea comunicada por el canal «Contáctenos» [añadir enlace].

 

 

6.            INTERRUPCIÓN TEMPORAL DE LOS SERVICIOS

 

Aunque WEG hace todo lo posible para mantener el sitio en funcionamiento durante veinticuatro (24) horas al día, siete (7) días a la semana, puede haber ocasiones en las que no esté disponible por diferentes razones, incluyendo la virtud de realizar el mantenimiento de rutina. En tales situaciones, el acceso puede ser interrumpido, suspendido o terminado por WEG a su sola discreción.

 

 

7.            COMPRA DE PRODUCTOS

 

Al optar por la compra a través del sitio web de WEG, el usuario estará obligado a cumplir con los términos firmados, respetando los términos de pago o terminación o arrepentimiento, de acuerdo con la ley, así como a aceptar tácitamente los respectivos Términos de uso del sitio web de la empresa.

 

 

8.            DERECHOS DE PROPIEDAD

 

Toda la información, materiales, imágenes, textos, archivos digitales, tecnologías, software, signos distintivos y otros bienes intangibles contenidos en el sitio están protegidos por derechos de autor, software y otras leyes de propiedad intelectual y son propiedad de WEG. Cualquier violación de estos derechos por parte del usuario implicará la adopción de las medidas legales aplicables, sin perjuicio de la rescisión inmediata del presente Acuerdo.

 

 

9.            LAS CONTRIBUCIONES AL SITIO

 

El usuario puede enviar sugerencias, comentarios al sitio. Al enviar cualquier contribución a este sitio (incluyendo textos, fotografías, ilustraciones, vídeos, archivos de audio y otros materiales), el usuario autoriza al sitio web a utilizar dichos contenidos de forma gratuita y de ninguna manera, por ningún medio, para su publicación, reproducción, transmisión, retransmisión, distribución, comunicación al público, edición, adaptación y otras transformaciones, traducción a cualquier idioma.

 

Si usted está de acuerdo en autorizar al sitio a usar su contribución como se indica arriba, no debe enviar ningún material al sitio.

 

Las aportaciones del usuario no contendrán infracciones de los derechos de autor o de la personalidad de terceros, ni deberán indicar conductas abusivas, ofensivas, contrarias a las buenas costumbres, a la ley y al orden público.

 

 

 

 

Estos Términos y condiciones fueron actualizados por última vez el 14 de septiembre de 2018

USO DE COOKIES Y DATOS ESTADÍSTICOS

INTRODUCCIÓN
Esta Declaración sobre Cookies le informará sobre qué son las cookies, por qué y cómo AUTRIAL WEG GROUP («nosotros» ó «AUTRIAL» en adelante) y cómo puede evitar el uso de las cookies. Se trata del tratamiento de todos los datos personales por parte de AUTRIAL a través de www.autrial.es
Si tiene alguna pregunta o duda sobre el uso de las cookies por parte de AUTRIAL, envíe un correo electrónico a través de la sección «Contacto» de www.autrial.es
¿QUÉ ES UNA COOKIE?
Cookies o técnicas similares como etiquetas, píxeles y JavaScript (en adelante: «Cookies») son pequeños archivos de texto que se almacenan en el ordenador del usuario o en un dispositivo móvil (como un teléfono o una tableta). Están diseñados para contener una cantidad modesta de datos específicos para usted y su uso de nuestro sitio web (tales como preferencias de idioma), y tanto el servidor web como el ordenador cliente pueden acceder a ellos. Las cookies son necesarias para facilitar la navegación y facilitar el uso del sitio web. No dañan su ordenador.
¿CÓMO UTILIZAMOS LAS COOKIES?
Utilizamos cookies para optimizar los sitios web y analizar el tráfico del sitio web. Las cookies son una parte esencial del funcionamiento de nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, se utilizan para recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) mientras navega y en futuras visitas.

La información recogida por las cookies también nos permite mejorar el sitio mediante la estimación de números y patrones de uso, la adecuación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, búsquedas más rápidas, etc.

 En ocasiones, si hemos obtenido su consentimiento informado con antelación, podremos utilizar cookies, etiquetas u otros dispositivos similares para obtener información que nos permita mostrarle, ya sea desde nuestra propia página web o desde páginas web de terceros o por cualquier otro medio, publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

 AUTRIAL utiliza las siguientes categorías de cookies:

Cookies funcionales: Son las cookies indispensables para el buen funcionamiento de nuestro sitio web.

Cookies analíticas: Son las cookies que almacenan información sobre el uso del sitio web.

Cookies de seguimiento: Utilizamos estas cookies para hacer el seguimiento de la forma en que utiliza nuestros sitios web y los de terceros. Esto nos permite a nosotros y a terceros proporcionarle contenido personal, en nuestro sitio web, en nuestras aplicaciones y por correo electrónico.

 Para instalar cookies funcionales o analíticas no necesitamos su permiso porque el impacto de estas cookies en su privacidad es muy limitado. Para las cookies de seguimiento tendremos que pedirle permiso.

 En la siguiente tabla puede encontrar más detalles sobre las Cookies que utilizamos y para qué fines específicos.

 

¿QUÉ DATOS SE RECOGEN A TRAVÉS DE LAS COOKIES?
AUTRIAL recoge y procesa los siguientes datos sobre su visita a nuestros sitios web:

Dirección IP y detalles técnicos sobre su navegador, el dispositivo utilizado y la resolución de la pantalla de su ordenador/móvil;

El sitio web que visitó antes de ese enlace al sitio web de AUTRIAL;

Dónde y cuánto tiempo ha estado visitando nuestro sitio web, y qué partes del sitio web ha visitado;

Las funcionalidades del sitio web que ha utilizado.

A veces realizamos campañas de publicidad en línea que muestran anuncios («anuncios») para usted en función de sus posibles intereses. Es posible que conozcamos sus posibles intereses en función de su uso de nuestros sitios web y aplicaciones, o de otras empresas y sitios web con los que trabajamos para ayudarnos a comprender sus posibles intereses. Utilizamos Google Ads para mostrar nuestros anuncios en sitios web a través de Internet. Con este fin, se establecerán varias cookies en su navegador que permitirán tanto a los anuncios de Google como a los denominados intercambios de anuncios reconocer su dispositivo terminal basándose en identificadores anónimos y mostrarle así anuncios adaptados a sus posibles intereses.

AUTRIAL también utiliza estadísticas seudonimizadas sobre usted.

No recopilamos ni almacenamos información personal sensible, como su dirección, su contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las cookies que utilizamos.

 Para obtener más información sobre el procesamiento de datos personales por parte de WEG, consulte nuestra Declaración de privacidad, en https://www.autrial.es/politica-privacidad-691-19.html

¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO UTILIZAMOS LAS COOKIES?
En términos de duración, podemos utilizar dos tipos diferentes de cookies en nuestros sitios web:

 Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en su dispositivo hasta que abandone nuestros sitios web; o

Cookies persistentes: Estas cookies permanecen en su dispositivo durante mucho más tiempo o hasta que usted las borre manualmente. El tiempo que la cookie permanezca en su dispositivo dependerá de la duración o «vida» de la cookie específica, así como de la configuración de su navegador. Para obtener más información, consulte Cómo controlar las cookies.

¿QUIÉN UTILIZA LA INFORMACIÓN ALMACENADA EN LAS COOKIES?
La información almacenada en las cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de las identificadas a continuación como «cookies de terceros», que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para prestar los servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar por nuestro sitio web. Los principales servicios para los que se utilizan estas «cookies de terceros» son la obtención de estadísticas de acceso y la garantía de las operaciones de pago que se realizan.

 ¿CÓMO CONTROLAR LAS COOKIES?
Si prefiere evitar el uso de Cookies en esta página, teniendo en cuenta las limitaciones descritas anteriormente, primero debe desactivar el uso de cookies en su navegador y luego eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web. Puede utilizar esta opción para evitar el uso de cookies en cualquier momento.

Puede restringir, bloquear o eliminar las cookies de nuestro sitio web en cualquier momento cambiando la configuración de su navegador con los pasos que se indican a continuación. Aunque los ajustes son diferentes en cada navegador, las cookies se configuran normalmente en el menú «Preferencias» o «Herramientas». Para más detalles sobre la configuración de las Cookies en su navegador, consulte el menú «Ayuda» del propio navegador.

CONTÁCTENOS
Si tiene alguna pregunta relacionada con nuestro uso de las cookies, o sobre cómo tratamos sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en:

AUTRIAL, S.L.U

P.I. Fuente del Jarro, Villa de Madrid, 69
46988, Paterna, Valencia 
Teléfono: +34 96 137 92 96 
Email: info@autrial.es

ACTUALIZACIONES DE ESTA DECLARACIÓN
Esta Declaración sobre cookies se actualizará lo antes posible en cuanto cambien los servicios ofrecidos en este sitio web. Sin embargo, la Declaración sobre cookies puede excluir temporalmente una cookie, etiqueta u otro dispositivo similar debido a la actualización, aunque siempre serán elementos con propósitos idénticos a los incluidos en esta declaración.

Esta Declaración de Cookies fue actualizada por última vez el 14 de septiembre de 2018.

PROTECCIÓN DE DATOS

Para más información consultar la política de privacidad.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.            INTRODUCCIÓN
Su privacidad es importante para AUTRIAL WEG GROUP («nosotros» ó «AUTRIAL» en adelante) y estamos comprometidos a proteger su información personal. En esta declaración, le informamos sobre las formas en que recopilamos y utilizamos su información de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 (RGPD) y otras leyes de protección de datos relevantes («Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. »).

Por favor, lea esta declaración de privacidad detenidamente y con regularidad para comprender claramente cómo recopilamos, utilizamos, protegemos o manejamos sus datos.

Para asegurar la correcta aplicación de estas normas, AUTRIAL ha nombrado a un Director de Protección de Datos que actúa como enlace oficial con las Autoridades de Supervisión. AUTRIAL también ha establecido procedimientos internos apropiados para concienciar a sus empleados y asegurar que las regulaciones se implementen correctamente dentro de la organización.

 

2.            ¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?
Recopilaremos los datos personales que nos proporcione a través de nuestra página web, a través de nuestro formulario de contacto, cuando se suscriba a nuestro boletín, a nuestros sitios móviles y aplicaciones móviles, cuando rellene un formulario en línea, cuando se inscriba al boletín, cuando solicite un puesto de trabajo, cuando se ponga en contacto con AUTRIAL o cuando nos envíe sus datos de cualquier otra forma.

En estos casos, recogemos, por ejemplo, los siguientes datos personales:

·         Datos de contacto individuales (nombre, dirección, correo electrónico, teléfono, cargo ocupado)

·         Datos de la empresa (nombre, dirección, teléfono)

·         Detalles de la dirección (país, región, ciudad)

 

También recopilamos datos sobre usted mediante el uso de cookies (o técnicas similares como etiquetas, píxeles y JavaScript) para optimizar los sitios web y analizar el tráfico del sitio web. Si desea saber más sobre las cookies, la forma en que las utilizamos y cómo eliminarlas, consulte el apartado 4.10.

 

3.            ¿POR QUÉ RECOGEMOS SUS DATOS?
Los datos personales recogidos se utilizan para los fines para los que fueron proporcionados. Por ejemplo, si utiliza nuestro formulario de contacto o facilita sus datos para realizar descargas, los utilizaremos únicamente para responder a su consulta o enviarle el contenido que nos ha solicitado. Si solicita un puesto de trabajo, es posible que mantengamos esta información o incluso que le pidamos más detalles.

También recogemos datos personales, cuando publica comentarios en nuestras redes sociales. Por favor, lea nuestra declaración sobre redes sociales a continuación.

 

4.            ¿CÓMO SE CONECTAN NUESTROS SERVICIOS CON LAS REDES SOCIALES?
Respetamos su configuración de redes sociales y solo recogemos aquellos que ha aceptado hacer públicos o compartir con AUTRIAL. Los datos compartidos con AUTRIAL pueden ser utilizados para la comunicación con el objetivo de mejorar el contacto de la empresa con su público, garantizando así la disponibilidad de contenidos relevantes para su negocio como productos y servicios innovadores. Siempre que AUTRIAL desee obtener información adicional sobre sitios de redes sociales o desee llevar a cabo alguna acción promocional, lo hará de una manera clara en la que usted podrá consentir el uso de su información por parte de AUTRIAL.

Los datos personales recogidos a través de nuestra página web se utilizan para los fines para los que fueron proporcionados. Por ejemplo, si utiliza nuestro formulario de contacto, los utilizaremos únicamente para responder a su consulta o enviarle el contenido que nos ha solicitado.

 

5.            ESTÁ OBLIGADO O NO A PROPORCIONARNOS SUS DATOS
AUTRIAL es una empresa global de diseño y producción de cuadros eléctricos, que opera principalmente en el sector de bienes de equipo, donde sus clientes son empresas de diferentes segmentos.

AUTRIAL declara que solo maneja datos de tipo «Business to Business» (de empresa a empresa). No tiene obligación de revelar su información personal cuando nos compra un producto o servicio. Sin embargo, para proporcionar productos o servicios, puede ser necesario que nos revele algunos de sus datos personales.

 

6.            ¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
Los sitios web, aplicaciones y otras plataformas digitales de AUTRIAL son administrados por AUTRIAL. AUTRIAL puede compartir información con las otras empresas del GRUPO WEG de acuerdo con las protecciones establecidas en esta política.

AUTRIAL se compromete a garantizar un alto nivel de protección de datos para sus clientes, prospectos, usuarios de su sitio web, sitio móvil y aplicaciones móviles y todas las demás personas cuyos datos son objeto de tratamiento. Más específicamente, AUTRIAL se compromete en particular con los siguientes principios:

Sus datos personales se procesan de forma legal, justa y transparente (legalidad, equidad y transparencia).

Sus datos personales se recogen con fines específicos, explícitos y legítimos y no se tratan de forma incompatible con dichos fines (limitación de la finalidad).

Sus datos personales se conservan en un formato que permite la identificación de los interesados durante un período no superior al necesario para los fines para los que se tratan los datos personales (limitación de almacenamiento).

Sus datos personales son exactos, se mantienen actualizados y se toman todas las medidas razonables para garantizar que los datos personales que sean inexactos, teniendo en cuenta los fines para los que se procesan, se borren o rectifiquen sin demora (exactitud).

AUTRIAL ha puesto en marcha medidas técnicas y organizativas adecuadas para garantizar un alto nivel de seguridad en relación con el tratamiento de datos, para cumplir con las exigencias normativas y para proteger los derechos y los datos de las personas afectadas. Además, AUTRIAL exige contractualmente que sus subcontratistas apliquen el mismo nivel de protección de datos.

 

7.            ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS?
AUTRIAL. es parte del Grupo WEG y puede compartir sus datos personales con las otras empresas del GRUPO WEG, y con cualquier otra entidad WEG válida del grupo.

De acuerdo con esta declaración de privacidad y según lo permitido por la ley, AUTRIAL puede utilizar a terceros para ciertos servicios. En la medida en que terceras partes utilicen sus datos personales para llevar a cabo sus servicios, cuentan con el permiso de AUTRIAL y AUTRIAL ha tomado todas las medidas de precaución técnicas y organizativas necesarias para garantizar que sus datos personales solo se utilicen para los fines mencionados anteriormente.

AUTRIAL no vende datos personales a terceros, ni cederá sus datos personales a terceros, a menos que se especifique lo contrario o sobre la base de que estemos obligados por ley (por ejemplo, en el caso de una solicitud legal por parte de un tribunal o de las autoridades competentes).

 

8.            CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS SUS DATOS
AUTRIAL se compromete a almacenar sus datos personales no más allá de lo necesario para los fines para los que fueron procesados.

Este período de retención depende de la finalidad para la que los datos están siendo tratados por AUTRIAL tiene en cuenta las regulaciones u otros requisitos legales que imponen un período de retención específico para ciertas categorías de datos.

 

Sus datos personales se borrarán o se convertirán en anónimos cuando ya no sean necesarios para los fines del tratamiento mencionados en esta declaración de privacidad.

En caso de que ciertos datos personales sean necesarios para una reclamación legal u otro asunto legal, AUTRIAL conservará estos datos mientras el asunto esté en curso.

Si utiliza nuestro formulario de contacto, conservaremos sus datos mientras le prestemos nuestros servicios o mientras estemos en una relación de servicio.

 

9.            ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?
AUTRIAL valora mucho su privacidad.

Aplicamos todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, en relación con la naturaleza, el impacto y el contexto de los datos personales que usted comparte con nosotros y los riesgos que conlleva su tratamiento, con el fin de proteger sus datos personales y, más concretamente, para evitar cualquier robo, pérdida o uso que no esté en consonancia con los fines para los que se recogieron los datos.

 

10.          COOKIES
Utilizamos cookies para optimizar los sitios web y analizar el tráfico del sitio web. Las cookies son una parte esencial del funcionamiento de nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia de navegación. Por ejemplo, se utilizan para recordar sus preferencias (idioma, país, etc.) mientras navega y en futuras visitas.

La información recogida por las cookies también nos permite mejorar el sitio mediante la estimación de números y patrones de uso, la adecuación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, búsquedas más rápidas, etc.

Puede cambiar en todo momento la configuración de su navegador para administrar estas cookies. Para obtener más información sobre cómo AUTRIAL utiliza las cookies, consulte nuestra declaración sobre las cookies [agregar enlace].

 

 

11.          ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?
En cualquier momento, usted puede presentar una solicitud para ver sus datos personales, corregirlos o borrarlos. Además, tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de datos y, si procede, a oponerse al tratamiento posterior de sus datos personales o a solicitar la transferencia de sus datos a otro responsable del tratamiento.

Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros.

Las solicitudes para ejercer este derecho deben dirigirse a:

 

AUTRIAL, S.L.U

P.I. Fuente del Jarro, Villa de Madrid, 69
46988, Paterna, Valencia 
Teléfono: +34 96 137 92 96 
Email: info@autrial.es

 

Por favor, proporcione detalles como su nombre completo y dirección de correo electrónico para que podamos identificarlo, así como cualquier otra información relevante para confirmar su identidad.

 

Aunque nos haya dado permiso para utilizar sus datos, podrá revocarlo en cualquier momento. Tenga en cuenta que la revocación de su permiso no es retroactiva.

 

12.          CÓMO PUEDE PONERSE EN CONTACTO CON NOSOTROS
Si tiene alguna pregunta relacionada con esta política o sobre cómo tratamos sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en:

 

AUTRIAL, S.L.U.

P.I. Fuente del Jarro, Villa de Madrid, 69
46988, Paterna, Valencia 
Teléfono: +34 96 137 92 96 
Email: info@autrial.es

 

13.          ACTUALIZACIONES DE ESTA DECLARACIÓN
Podemos actualizar esta declaración de vez en cuando para reflejar los cambios en la forma en que tratamos los datos personales (por ejemplo, si implementamos nuevos sistemas o procesos que implican nuevos usos de los datos personales) o para aclarar la información que hemos proporcionado en la declaración. Nuestros cambios se harán conforme a las leyes de protección de datos aplicables.

Le recomendamos que revise periódicamente la última versión de la póliza.

La versión actual está fechada el 14 de septiembre de 2018.